Office 365讓你的辦公更加便捷高效

       時刻保持緊密溝通不受時空限制

       海內外統一使用熟悉的Office 365企業級郵箱通信,跨地區通過Skype for Business企業視頻會議系統實現面對面開會的效果。

不同地區、不同團隊溝通合作無需共同聚首,Skype for Business隨時發起線上網絡會議,通過Exchange Online郵箱瞬間送達會議邀請,與會各方一鍵加入會議。會上可以即時共享Office文檔及桌面,實時在電子白板上涂寫記錄,高質量的音視頻還原一個真實的會議現場。

       移動時代高效辦公碎片時間有價值

       移動端配備Office全套辦公應用軟件,讓用戶更好地利用碎片時間完成工作,獲得比別人更高的工作效率。

無論在差旅途中、在家里或者在路上,隨時隨地通過手中的移動設備,利用無所事事的碎片時間處理郵件、查閱及編輯辦公文件,工作輕松又高效。

       有效管理日程開會省時省力

       Outlook Calendar日歷系統不僅能方便地管理自己的日程,還能有效利用他人的時間進行協作,合理配置團隊的時間資源。

通過共享日歷功能,可以查看同事一整天的工作安排,只要找到大家共同的空閑時間,就能輕松發起會議邀請。會議消息還能在手機、電腦多端同步提醒。

       多方協同完成任務輕松推進項目進度

       每位成員都擁有1T空間的OneDrive for Business網盤服務,不僅滿足內部資源實時共享,項目成員還可以同時編輯同一文檔,高效協作。

       OneDrive for Business 支持在線同步文檔編輯,不同成員可以在一個文件上協同編輯,避免往復溝通、多次修改造成的版本混亂問題。所有的修改過程都會被記錄保存,遇到錯誤可以一鍵恢復歷史版本。

快速搭建企業網站,輕松DIY頁面模塊,比如甘特圖、項目干系人、項目文檔、討論版、項目會議日歷等,界面專業,條理清晰。

       業務事務流程化內外溝通好管理

       Office365為企業內部和外部的溝通提供流程化的管理,將請假審批、資產申請、客戶服務等架設在統一平臺,打造便捷工作新方式。

       當員工需要請假、報銷時,不用再郵件或書面填寫表單。引用SharePoint 的Workflow 工作流功能,輕松建立各種定制化流程,進度一目了然。

       當不同的客服要處理客戶反饋意見時,用Exchange Online郵件組,每個人用自己的郵箱就能收到并回復發至客服郵箱的郵件,實現面面俱到的多對一服務。

       基礎設施0投入按需調配更靈活

       企業可以根據自己的需求購買和組合服務,優化IT投資,靈活調整資源,滿足不斷變化的需求。

       Office 365采用訂閱租用模式。不用耗費龐大資金搭建IT基礎設施,不用負擔大量日常運維成本,新人進、老人出,隨需擴展服務,用多少付多少。架構都上“云”,搬家也輕松。

 

電話

您可以撥打:
400-878-1967
周一~周五, 8:00 - 20:00

撥打電話
郵件

您可以發送郵件至:
[email protected]
期待您的來信

發送郵件
地址

您可以到:
蘇州市工業園區崇文路199號
富華科技大廈6FB座

查看地圖