『助建智慧校園』賽融為蘇州園區翰林小學校捐贈電子班牌

      2019年3月12日上午,江蘇賽融科技股份有限公司向蘇州工業園區翰林小學的電子班牌捐贈儀式在翰林小學舉行。為助力教育事業發展,賽融科技向蘇州工業園區翰林小學捐贈了43套電子班牌。翰林小學有關校領導代表及捐贈方江蘇賽融科技股份有限公司代表副總張文晶等人出席捐贈儀式。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

雙方簽約現場


        捐贈儀式上,翰林小學校領導代表全校師生對賽融為學校捐贈價值30多萬元的電子班牌的善舉表示衷心感謝,感謝賽融為教育事業做出的貢獻,并為賽融頒發了榮譽證書,以茲表彰!


QQ圖片20190313105317.png

校領導現場頒發榮譽證書


電子班牌是一種安裝在教室門口,用來顯示班級全面信息的電子設備。與傳統班牌相比,其顯示的內容更加豐富:不僅具有展示及互動窗口,同時具備個性化媒體展示、智能班級管理、家校互動、及時發布學校及班級的通知消息等。通過智慧班牌,打通校園通道,有助于促進各個班級、各師生之間形成校園虛擬社區,真正發揮智慧校園優勢,豐富和創新教學生活。

作為一家新三板掛牌的高新技術企業,賽融自成立以來,一直關于公益事業,總經理李濤表示希望通過信息化的發展帶動中國的教育發展,創新互聯網信息技術應用,基于教育信息化和“互聯網+”的深度融合,實現校園信息智慧化管理,推動教育信息化建設發展,為中國的教育建設添磚加瓦。”

電話

您可以撥打:
400-878-1967
周一~周五, 8:00 - 20:00

撥打電話
郵件

您可以發送郵件至:
[email protected]
期待您的來信

發送郵件
地址

您可以到:
蘇州市工業園區崇文路199號
富華科技大廈6FB座

查看地圖