重磅|賽融榮獲2019華為生態伙伴大會最佳服務銷售合作伙伴獎!

3月21日,華為中國生態伙伴大會2019在福州海峽國際會展中心拉開帷幕,本次大會以“因聚而生,智能進化”為主題,來自全國2萬多名業界專家、生態伙伴、客戶嘉賓等在此歡聚一堂,共享思想盛宴,共同探討智能時代數字化轉型新進程,展望生態協作新方向。


1.webp.jpg


作為華為長期深入合作的生態伙伴—,江蘇賽融科技股份有限公司受邀參加此次盛會,在頒獎儀式上,賽融榮獲了“華為最佳服務銷售合作伙伴獎”,獲此獎項單位共有10家,賽融有幸成為蘇州地區唯一2家獲獎單位代表之一。


獎品.jpg

賽融被授予“華為最佳服務銷售合作伙伴獎”


當下,隨著生態建設的不斷演進及數字化轉型的深入,從咨詢規劃,到交付實施,再到運營運維的全生命周期服務正在成為企業的常見需求。這些都對企業的產品、技術能力、服務團隊等方面有了不同程度的要求,這也說明了華為對合作伙伴的能力要求也在不斷提高,合作伙伴需要不斷的轉型升級,提升自身能力,緊跟時代步伐,滿足時代發展需求。

QQ圖片20190326154246.png


 賽融作為華為在IT(存儲&服務器)服務、企業網絡(數通&安全)服務、云軟件(虛擬化&桌面云)服務等領域的3鉆認證服務商多年來專注于云計算IT技術服務和IT治理平臺產品,以“高端信息化服務+服務管理提供商”為定位,面向政府、教育、醫療、金融等領域客戶提供完整的全生命周期IT技術服務。經過多年的信息化行業發展,賽融積累的豐富的行業發展經驗,并獲得了一系列發展成果,得到了業界的廣泛認可。

此次,華為在年度萬人大會上為賽融頒發獎項,是對賽融公司團隊能力、技術等多方面的肯定,感謝華為公司,感謝一路上與我們并肩同行的伙伴們,能夠獲此殊榮我們倍感欣慰與喜悅,未來我們將繼續堅守服務宗旨,勇往直前!


電話

您可以撥打:
400-878-1967
周一~周五, 8:00 - 20:00

撥打電話
郵件

您可以發送郵件至:
[email protected]
期待您的來信

發送郵件
地址

您可以到:
蘇州市工業園區崇文路199號
富華科技大廈6FB座

查看地圖