IT運營成為企業業務的支撐者

1.jpg


互聯網時代,5G、云計算、大數據、物聯網等新技術不斷進行深度融合,數字化、網絡化、智能化服務無處不在,信息技術的發展賦予了企業新的動力,同時也對企業的發展提出了更高的要求。


mmbizgif


面臨激烈的市場競爭,越來越多的企業進行運營變革,通過IT運營服務指導生產和改進業務流程。在保持網絡運行、系統工作和避免停機的同時,還為業務部門交付關鍵洞察,提供客戶與公司的解決方案或產品交付的情景信息。IT運營成為交付基礎設施的保證,運營數據亦是企業決策的關鍵。


        IT運營發展趨勢  

      

未來,IT運營會圍繞自動化、數據、安全、智能化四個方面不斷升級和部署。


IT運營.jpg


自動化運營是企業數字化轉型的核心。為了提高整體運營效果,滿足業務需求,IT運營需要向自動化轉型。自動化的主動服務幫助企業提高生產效率的同時降低勞動成本;提升產品質量及穩定性基礎上縮短了產品生產周期;提升個性化設計和提高產品便利性。跨基礎設施自動執行操作任務,為企業業務提供了戰略性優質服務,開啟企業的數字化轉型之旅。


IT運營數據化,進一步突破企業、客戶和用戶的關系數據化的概念是在數字化基礎上進行升級,是更加精細的運營手段。通過數據勾勒完美的客戶模型,實現精準打擊;通過個性的方式,串聯用戶生命周期;通過數據分析精益營銷,實現流量變現,市場份額增長。數據化運營,幫助企業擁有更強的競爭力和更長遠的發展。


安全運營是企業業務發展的“重中之重”。近年來頻繁爆發多起特大型網絡安全事件,單純的人力物力投入與設備堆砌已不能適應新時代網絡安全的需求,企業需要建立實戰化安全運營能力。收集運營和性能數據,實現安全與信息化的全面覆蓋、深度結合、有效檢測、協同響應,企業方能應對不斷演變的威脅形勢和不斷提高標準的合規要求。


智能化運營助力企業實現持續的顛覆性業務流程變革智能化運營包含五大要素:創新人才、數據支持、應用智能、云賦能和智能生態,全面整合五大要素,實現動態的跨全端數據處理能力,動態的分析能力,能夠在復雜的場景下進行分析和決策,場景化自動觸發運營策略,針對每個用戶的不同需求以及所在生命周期中的狀態,真正實現單對單運營。


賽融科技提供卓越的客戶服務


站在新服務時代的入海口,企業IT運營離不開推廣、分析、優化、使用等服務的支撐。賽融科技洞察客戶需求,在整個產品和服務策略上,將服務能力整合到轉型框架中,幫助客戶在IT基礎架構轉型中少走彎路,擴大服務涵蓋范圍,從被動模式狀態轉變為關鍵業務模式狀態,讓客戶IT環境更加具備前瞻性。


公司logo照片.jpg


在服務方面,賽融科技會持續以客戶體驗為中心,讓客戶更多的參與其中,從主動到前瞻,幫助客戶更好地實現運營轉型。



IT運營的新時代,你準備好了嗎?

電話

您可以撥打:
400-878-1967
周一~周五, 8:00 - 20:00

撥打電話
郵件

您可以發送郵件至:
[email protected]
期待您的來信

發送郵件
地址

您可以到:
蘇州市工業園區崇文路199號
富華科技大廈6FB座

查看地圖