數字經濟時代,走IT運維管理新道路


在 “互聯網+”的戰略趨勢下,在大數據、云計算、物聯網等信息技術的深入應用中,IT信息系統架構越來越復雜,傳統的局部、粗放、碎片化的IT運維管理模式已經無法滿足關鍵信息系統安全穩定運行的實際需要,運維管理需要向標準化、規范化、流程化模式轉變。


賽融科技基于ITSS運維服務標準,根據客戶IT運行現狀為其建立符合其發展的規范化、標準化運維管理流程,構建高效IT運維管理體系,實現監、管、控體系化全面管理。



  • 構建統一的服務臺    

服務臺統一受理,實現對各類事件集中管控,為客戶提供更加靈活、方便和快捷的服務。


  •  建立分層的故障支持體系 

快速響應解決問題,實現自動化流程,提高 IT支持效率,降低IT維護成本。


  • 建立主動式的問題管理流程

從根本上,加速事件管理流程的解決速度,并避免IT運維人員一直到處救火。


  • 對變更管理過程的嚴格管控

評估與變更相關的影響、風險和資源需求,根據評估結果創建計劃,以有效地實施這些變更。


  • 計劃任務管理        

解決運維中計劃性、周期性的維護管理工作,提高主動預防和排除隱患的能力,降低故障發生,保持業務的連續性


  • 知識管理           

將運維支持人員的經驗或解決方案積累下來,把個人知識有效轉換成組織知識。


標準化和流程化是IT運維服務管理體系的基石,賽融利用自身豐富的實戰經驗,并通過不斷運行、迭代、升級,最終形成運轉高效、執行有力的IT運維服務體系。


面對不同領域客戶運行服務穩定性、可靠性、安全性和實時性的運維訴求,賽融始終堅持以客戶服務為中心,根據客戶運行現狀優化運維管理架構、健全運維制度規范、完善運維管理流程,防范客戶信息系統運行風險,減少業務中斷時間,全面提升客戶的運維服務和質量,助力客戶IT運維向智慧創新管理模式轉變!


電話

您可以撥打:
400-878-1967
周一~周五, 8:00 - 20:00

撥打電話
郵件

您可以發送郵件至:
[email protected]
期待您的來信

發送郵件
地址

您可以到:
蘇州市工業園區崇文路199號
富華科技大廈6FB座

查看地圖